21 мая 2014, 14:33

В Ростовской области директор организации подозревается в невыплате зарплаты работникам на сумму более 5 млн рублей

В Кашарском районе Ростовской области директор коммерческой организации, являющийся депутатом райсобрания, стал фигурантом уголовного дела по факту невыплаты зарплаты работникам предприятия на сумму более 5 миллионов рублей, сообщают в следственных органах.

По версии следствия, подозреваемый не выплачивал заработную плату 68 работникам возглавляемого им предприятия в период с 1 декабря 2012 года по 31 января 2014 года.

При этом, как установили следователи, у предприятия имелись денежные средства, но потрачены они были на нужды, не связанные с выплатой зарплаты сотрудникам.

В отношении директора организации возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 (невыплата заработной платы) УК РФ. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Депутату, имя которого не называется, грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Позиция руководства предприятия относительно заявлений следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии