15 мая 2014, 06:48

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 13 и 14 мая нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана на пяти направлениях.

Под обстрел попали соединения, дислоцированные в Кедабекском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Геранбойского, Тертерского и Физулинского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями азербайджанской стороны от властей Армении пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 4 по 10 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 17:46

  • Власти уточнили число пострадавших в Керчи кубанцев

    В Керченском политехническом колледже учился 81 студент из Темрюкского района Краснодарского края, в результате взрыва и стрельбы девять из них пострадали и один погиб. Всего на Кубани похоронят четырех погибших, 19 октября объявлено в крае днем траура.

18 октября 2018, 17:08

18 октября 2018, 16:26

  • Конституционный суд Ингушетии решил проверить закон о границе с Чечней

    Дело о проверке конституционности закона о чечено-ингушской границе по запросу депутатов парламента и жителей республики будет рассмотрено 25 октября, сообщил сегодня Конституционный суд Ингушетии. Тейп Нальгиевых отрекся от депутата парламента Ингушетии Руслана Нальгиева, проголосовавшего за закон о границе.

18 октября 2018, 16:10

18 октября 2018, 15:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей