15 мая 2014, 06:48

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 13 и 14 мая нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана на пяти направлениях.

Под обстрел попали соединения, дислоцированные в Кедабекском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Геранбойского, Тертерского и Физулинского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями азербайджанской стороны от властей Армении пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 4 по 10 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии