Обрушившийся мост в селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии. 15 мая 2014 г. Фото Луизы Оразаевой для "Кавказского узла"

13 мая 2014, 22:50

В Кабардино-Балкарии из-за обрушения моста с водопроводом без питьевой воды остались жители 250 домов

В селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии жители 250 домов сегодня остались без питьевой воды в результате обрушения моста, по которому проходит водопровод, сообщили в администрации села.

Мост, соединявший две части Жемталы, обрушился сегодня в 19.05.

При обрушении моста был поврежден проходивший по нему водопровод, и 250 домовладений остались без водоснабжения, передает со ссылкой на главу сельской администрации Арсена Докшукина ИТАР-ТАСС.

Автомобильное сообщение с частью села возможно теперь лишь в объезд, через соседнее селение, отметил Докшукин.

Подмыв опор автомобильного моста произошел из-за сильных проливных дождей. Из людей при падении моста никто не пострадал, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Сегодня вечером и в ночь на 14 мая, по данным МЧС, местами в Кабардино-Балкарии ожидаются грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым ветром до 20-25 м/с. На реках возможен подъем уровней воды до неблагоприятных отметок, отмечают в ведомстве.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Нальчике сегодня +23, облачно, умеренный дождь, сумма осадков за 12 часов составит 9 миллиметров. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей