03 мая 2014, 14:53

На границе Карачаево-Черкесии и Ставропольского края произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло сегодня в 39 километрах севернее Черкесска, сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Согласно информации центра, сейсмическое событие было зафиксировано в 12.01 по местному времени.

Землетрясение произошло на глубине 10 километров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

О каких-либо последствиях землетрясения на сайтах главных управлений МЧС по Карачаево-Черкесии и Ставропольскому краю ничего не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля 2013 года на территории республики произошло землетрясение магнитудой 3,5. Тогда о последствиях сейсмического события также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей