02 мая 2014, 20:05

В Чечне в результате взрыва гранаты погиб мужчина

В Чечне от многочисленных осколочных ранений скончался мужчина, по официальной версии, бросивший гранату в полицейских. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по Чечне.

По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел в населенном пункте станица Первомайская.

Сотрудниками отдела МВД России по Грозненскому району Чечни для проверки был остановлен мужчина, который оказал сопротивление и бросил в сторону полицейских гранату. В результате взорвавшейся гранаты мужчина сам получил многочисленные осколочные ранения, несовместимые с жизнью, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Чечне.

В ходе осмотра у погибшего обнаружены паспорт на имя 36-летнего уроженца Ингушетии, граната, запал от неё и кольцо от использованной гранаты, отмечается в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников погибшего или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей