02 мая 2014, 20:05

В Чечне в результате взрыва гранаты погиб мужчина

В Чечне от многочисленных осколочных ранений скончался мужчина, по официальной версии, бросивший гранату в полицейских. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по Чечне.

По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел в населенном пункте станица Первомайская.

Сотрудниками отдела МВД России по Грозненскому району Чечни для проверки был остановлен мужчина, который оказал сопротивление и бросил в сторону полицейских гранату. В результате взорвавшейся гранаты мужчина сам получил многочисленные осколочные ранения, несовместимые с жизнью, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Чечне.

В ходе осмотра у погибшего обнаружены паспорт на имя 36-летнего уроженца Ингушетии, граната, запал от неё и кольцо от использованной гранаты, отмечается в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников погибшего или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости