02 мая 2014, 20:05

В Чечне в результате взрыва гранаты погиб мужчина

В Чечне от многочисленных осколочных ранений скончался мужчина, по официальной версии, бросивший гранату в полицейских. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по Чечне.

По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел в населенном пункте станица Первомайская.

Сотрудниками отдела МВД России по Грозненскому району Чечни для проверки был остановлен мужчина, который оказал сопротивление и бросил в сторону полицейских гранату. В результате взорвавшейся гранаты мужчина сам получил многочисленные осколочные ранения, несовместимые с жизнью, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Чечне.

В ходе осмотра у погибшего обнаружены паспорт на имя 36-летнего уроженца Ингушетии, граната, запал от неё и кольцо от использованной гранаты, отмечается в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников погибшего или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии