02 мая 2014, 14:41

В Кабардино-Балкарии Азамат Кошеев утвержден в должности главы администрации Урванского района

На очередной сессии совета местного самоуправления Урванского района Кабардино-Балкарии депутаты единогласно проголосовали за назначение Азамата Кошеева на должность главы администрации района.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 февраля депутаты Урванского муниципального района на внеочередной сессии проголосовали за назначение Азамата Кошеева исполняющим обязанности главы администрации района.

Глава района Валерий Кушев доложил депутатам о результатах заседания конкурсной комиссии, которая, в результате рейтингового голосования, предложила депутатам на утверждение кандидатуру и.о. главы администрации Азамата Кошеева.

За данную кандидатуру депутаты на прошедшей 30 апреля сессии проголосовали единогласно. Глава района Валерий Кушев, после голосования депутатов, подписал с Кошеевым контракт, сообщается на сайте администрации Урванского района.

Азамат Кошеев неоднократно становился депутатом совета города Нарткала и Урванского районного совета. С 2009 года является депутатом парламента республики. В этом году уже избран председателем комитета по экологии и природопользованию парламента КБР, сообщается на сайте врио главы республики Юрия Кокова.

В феврале Антемиркан Каноков, двоюродный брат экс-главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, оставил должность главы администрации Урванского района по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей