11 ноября 2013, 09:56

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарии возглавил Мачраил Шетов

Указ, в соответствии с которым исполнение обязанностей министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии возложено на главу администрации Зольского района Мачраила Шетова, подписан главой республики Арсеном Каноковым, сообщает пресс-служба главы региона.

Как сообщал "Кавказский узел", место министра сельского хозяйства КБР стало вакантным после того, как занимавший его Альберт Каздохов был назначен заместителем председателя правительства республики.

Назначенный главой Минсельхоза Мачраил Шетов родился 14 августа 1961 года в селе Псынадаха Зольского района Кабардино-Балкарии. В 1985 году окончил Кабардино-Балкарский агромелиоративный институт (ныне Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия) по специальности "агрономия". Является кандидатом сельскохозяйственных наук, имеет звание "Заслуженный работник сельского хозяйства Кабардино-Балкарии", говорится в сообщении на сайте главы республики от 8 ноября.

В органах власти Зольского района Мачраил Шетов работал с 2006 года – председателем районного совета местного самоуправления, потом исполняющим обязанности главы местной администрации. 19 марта 2008 года решением сессии районного совета местного самоуправления Шетов был назначен на должность главы местной администрации Зольского муниципального района, отмечается на официальном портале района. Здесь Шетов все еще значится в этой должности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости