11 ноября 2013, 09:56

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарии возглавил Мачраил Шетов

Указ, в соответствии с которым исполнение обязанностей министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии возложено на главу администрации Зольского района Мачраила Шетова, подписан главой республики Арсеном Каноковым, сообщает пресс-служба главы региона.

Как сообщал "Кавказский узел", место министра сельского хозяйства КБР стало вакантным после того, как занимавший его Альберт Каздохов был назначен заместителем председателя правительства республики.

Назначенный главой Минсельхоза Мачраил Шетов родился 14 августа 1961 года в селе Псынадаха Зольского района Кабардино-Балкарии. В 1985 году окончил Кабардино-Балкарский агромелиоративный институт (ныне Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия) по специальности "агрономия". Является кандидатом сельскохозяйственных наук, имеет звание "Заслуженный работник сельского хозяйства Кабардино-Балкарии", говорится в сообщении на сайте главы республики от 8 ноября.

В органах власти Зольского района Мачраил Шетов работал с 2006 года – председателем районного совета местного самоуправления, потом исполняющим обязанности главы местной администрации. 19 марта 2008 года решением сессии районного совета местного самоуправления Шетов был назначен на должность главы местной администрации Зольского муниципального района, отмечается на официальном портале района. Здесь Шетов все еще значится в этой должности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей