27 апреля 2014, 04:38

В Ростовской области обнаружено тело экскаваторщика, погибшего при обрушении здания

В Донецке Ростовской области в кабине экскаватора, находящегося под завалами на центральной обогатительной фабрике, спасатели обнаружили тело 42-летнего рабочего. На данный момент остается неизвестным, погиб ли он во время падения или позже.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 апреля около 18.00 в Донецке во время демонтажа неработающей фабрики произошло обрушение здания. Работавший на демонтаже машинист экскаватора оказался заблокирован рухнувшими плитами.

Родственники рабочего надеялись, что он остался жив при обрушении здания. 26 апреля в 9.15 утра сработал его мобильный телефон, информирует "Ростовское агентство новостей". 

К вечеру 26 апреля тело рабочего было обнаружено и спасательная операция была приостановлена. Специалисты МЧС решают, как именно можно извлечь экскаватор вместе с погибшим. 

"Для того чтобы извлечь из-под завалов многотонную машину вместе с телом, нужна специальная техника, которой поблизости нет. Спасательная операция будет продолжена 27 апреля", - приводит слова сотрудника МЧС, работающего на места аварии издание "Блокнот. Ростов-на-Дону". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей