27 апреля 2014, 04:38

В Ростовской области обнаружено тело экскаваторщика, погибшего при обрушении здания

В Донецке Ростовской области в кабине экскаватора, находящегося под завалами на центральной обогатительной фабрике, спасатели обнаружили тело 42-летнего рабочего. На данный момент остается неизвестным, погиб ли он во время падения или позже.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 апреля около 18.00 в Донецке во время демонтажа неработающей фабрики произошло обрушение здания. Работавший на демонтаже машинист экскаватора оказался заблокирован рухнувшими плитами.

Родственники рабочего надеялись, что он остался жив при обрушении здания. 26 апреля в 9.15 утра сработал его мобильный телефон, информирует "Ростовское агентство новостей". 

К вечеру 26 апреля тело рабочего было обнаружено и спасательная операция была приостановлена. Специалисты МЧС решают, как именно можно извлечь экскаватор вместе с погибшим. 

"Для того чтобы извлечь из-под завалов многотонную машину вместе с телом, нужна специальная техника, которой поблизости нет. Спасательная операция будет продолжена 27 апреля", - приводит слова сотрудника МЧС, работающего на места аварии издание "Блокнот. Ростов-на-Дону". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей