Здание фабрики в городе Донецк Ростовской области. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

26 апреля 2014, 11:57

В Ростовской области спасателям не удалось освободить водителя экскаватора из-под завалов

Машинист экскаватора, рухнувшего 25 апреля в городе Донецк Ростовской области, остается под завалами. У сотрудников местного спасательного отряда не хватило технических возможностей для того, чтобы вызволить пострадавшего, и они вернулись на базу, сообщил источник в МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что падение экскаватора произошло при демонтаже здания неработающей фабрики вчера около 18.00. Машинист заблокирован плитами перекрытия.

Из-под завалов рабочего пытались вызволить сотрудники спасательного отряда из города Каменск-Шахтинский, однако технических возможностей не хватило для того, чтобы собственными силами разобрать завалы. Пока что неизвестно, кто будет дальше заниматься разбором завалов, сообщает со ссылкой на источник в МЧС Ростовской области Donnews.ru.

Официальные представители ведомства эту информацию пока никак не прокомментировали.

По предварительной версии, причиной инцидента стали нарушения технологического процесса демонтажа здания, говорится в сообщении на сайте МЧС Ростовской области.

Проверку обстоятельств происшествия на месте проводят специалисты областного МЧС и работники правоохранительных органов, отмечает "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей