Здание фабрики в городе Донецк Ростовской области. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

26 апреля 2014, 11:57

В Ростовской области спасателям не удалось освободить водителя экскаватора из-под завалов

Машинист экскаватора, рухнувшего 25 апреля в городе Донецк Ростовской области, остается под завалами. У сотрудников местного спасательного отряда не хватило технических возможностей для того, чтобы вызволить пострадавшего, и они вернулись на базу, сообщил источник в МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что падение экскаватора произошло при демонтаже здания неработающей фабрики вчера около 18.00. Машинист заблокирован плитами перекрытия.

Из-под завалов рабочего пытались вызволить сотрудники спасательного отряда из города Каменск-Шахтинский, однако технических возможностей не хватило для того, чтобы собственными силами разобрать завалы. Пока что неизвестно, кто будет дальше заниматься разбором завалов, сообщает со ссылкой на источник в МЧС Ростовской области Donnews.ru.

Официальные представители ведомства эту информацию пока никак не прокомментировали.

По предварительной версии, причиной инцидента стали нарушения технологического процесса демонтажа здания, говорится в сообщении на сайте МЧС Ростовской области.

Проверку обстоятельств происшествия на месте проводят специалисты областного МЧС и работники правоохранительных органов, отмечает "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей