Здание фабрики в городе Донецк Ростовской области. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

26 апреля 2014, 11:57

В Ростовской области спасателям не удалось освободить водителя экскаватора из-под завалов

Машинист экскаватора, рухнувшего 25 апреля в городе Донецк Ростовской области, остается под завалами. У сотрудников местного спасательного отряда не хватило технических возможностей для того, чтобы вызволить пострадавшего, и они вернулись на базу, сообщил источник в МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что падение экскаватора произошло при демонтаже здания неработающей фабрики вчера около 18.00. Машинист заблокирован плитами перекрытия.

Из-под завалов рабочего пытались вызволить сотрудники спасательного отряда из города Каменск-Шахтинский, однако технических возможностей не хватило для того, чтобы собственными силами разобрать завалы. Пока что неизвестно, кто будет дальше заниматься разбором завалов, сообщает со ссылкой на источник в МЧС Ростовской области Donnews.ru.

Официальные представители ведомства эту информацию пока никак не прокомментировали.

По предварительной версии, причиной инцидента стали нарушения технологического процесса демонтажа здания, говорится в сообщении на сайте МЧС Ростовской области.

Проверку обстоятельств происшествия на месте проводят специалисты областного МЧС и работники правоохранительных органов, отмечает "Российская газета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии