Один из корпусов СИЗО-2 в Камышине, Волгоградская область. Фото: пресс-служба УФСИН РФ по волгоградской области, фсин.рф

10 апреля 2014, 09:15

В Волгоградской области расследуется инцидент с ранением сотрудника СИЗО

Следователи в Волгоградской области выясняют обстоятельства инцидента, в ходе которого начальник караула отдела охраны СИЗО-2 регионального управления ФСИН России ранил из автоматического оружия младшего инспектора отдела охраны.

Инцидент произошел 9 апреля утром в комнате для чистки оружия караульного помещения следственного изолятора.

Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу №1 города Камышин и прооперирован, его жизни ничто не угрожает.

Выстрел был произведен в результате неосторожного обращения с оружием, проводится служебная проверка, говорится в сообщении на сайте УФСИН России по Волгоградской области.

По данным регионального следственного управления Следственного комитета РФ, которое проводит процессуальную проверку, у получившего ранение сотрудника СИЗО пулей повреждены кишечник и почка, передает ИА "Высота 102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей