21 февраля 2014, 11:56

В Пятигорске следователи проводят проверку по факту смерти женщины в СИЗО

Доследственная проверка начата по факту смерти женщины в следственном изоляторе временного содержания №2 города Пятигорск УФСИН России по Ставропольскому краю, сообщают в следственных органах.

44-летняя женщина, которая отбывала наказание на основании приговора суда за совершение кражи, была этапирована в СИЗО Пятигорска для участия в проведении следственных действий по уголовному делу по факту незаконного оборота наркотических средств, по которому она проходила в качестве свидетельницы.

Со слов сокамерниц, состояние осужденной ухудшилось ночью 10 февраля из-за проблем с пищеварением, а 11 февраля она скончалась, захлебнувшись рвотной массой.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ. В нем отмечается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариями от представителей СИЗО №2 Пятигорска, а также управления ФСИН РФ по Ставропольскому краю в связи с инцидентом "Кавказский узел" на располагает.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей