08 апреля 2014, 23:01

МВД Азербайджана сообщило об освобождении из рабства двух граждан России

Сотрудники главного управления по борьбе с торговлей людьми освободили из рабства двух граждан России, сообщило сегодня МВД Азербайджана.

По данным МВД, двое жителей села Кочаскер Агстафинского района Азербайджана силой принуждали работать на своих фермах граждан РФ Владимира Наумова и Александра Зыкова.

Граждане РФ работали на фермах с 2007 года по апрель 2014 года, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу МВД Азербайджана Trend.

Возбуждено уголовное дело в отношении предполагаемых рабовладельцев, ведется следствие, передают Vesti.Az.

Комментариев подозреваемых в использовании рабского труда иностранных граждан в связи с информацией МВД Азербайджана пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей