07 апреля 2014, 03:10

В Ставропольском крае стартовали праймериз «Единой России» для определения кандидата в губернаторы

На Ставрополье стартовало предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения кандидатами на должность губернатора Ставропольского края. Первый тур прошел в селе Левокумское.

В процедуре предварительного голосования приняли участие около 200 выборщиков, перед которыми свои программы представили 7 кандидатов, в том числе врио губернатора края Владимир Владимиров.

В праймериз также участвуют секретарь регионального отделения партии Иван Богданов, представитель губернатора и правительства в краевой думе Дмитрий Грибенник, глава администрации Александровского муниципального района Владимир Ситников, депутат краевой думы Надежда Сучкова, а также не состоящие в рядах «ЕР» индивидуальный предприниматель Людмила Громова и руководитель Центра культуры и досуга Ставропольского мединститута Вячеслав Коршун, информирует "Ставропольская правда". 

По числу отданных голосов лидирует Владимир Владимиров, со ссылкой на пресс-службу губернатора 7 апреля сообщает «ФедералПресс.Юг». 

Выборы губернатора Ставропольского края пройдут в регионе 14 сентября 2014 года, сообщается на сайте крайизбиркома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей