Анапа. Фото: Lexa87 http://commons.wikimedia.org/

04 апреля 2014, 14:25

В Анапе директор строительной фирмы стал подозреваемым по делу о гибели подростка под башенным краном

В Анапе директор местной строительной организации стал фигурантом уголовного дела об обрушении части конструкции башенного крана, из-за которого смертельные травмы получил 12-летний подросток, а его сверстник был серьезно травмирован, сообщает сегодня следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следователей, трагедия произошла в Анапе 26 марта, когда трое 12-летних подростков, играя на улице, решили забраться на лежащий на земле неработающий поворотный башенный кран. Двое школьников поднялись на кран, и в это время отклоняющаяся рама элементов противовеса упала на башню и придавила их. Уголовное дело было возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Следователи установили, что владельцем брошенного крана является местная строительная организация, на балансе которой находилась эта техника. "В этой связи 60-летний директор фирмы привлечен по делу в качестве подозреваемого", - говорится в сообщении на сайте краснодарского следственного управления СКР.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи продолжают изучать обстоятельства произошедшего.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей строительной фирмы и ее директора, попавшего под следствие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей