Мэр Батайска Валерий Путилин. Фото пресс-службы администрации города Батайска, www.батайск-официальный.рф

03 апреля 2014, 08:55

Глава Батайска задержан, сообщают источники в мэрии

Ориентировочно в 22.00 мск 2 апреля был задержан мэр города Батайск Ростовской области Валерий Путилин, сообщили источники в городской администрации.

Причины задержания пока не называются. 

Известно лишь, что Путилин доставлен в наручниках в следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области, сообщает "Южный федеральный".

Эту информацию в СК РФ, прокуратуре или главном управлении МВД по Ростовской области пока не подтвердили. Комментарии мэра или его представителей также не поступали.

Задержанию мэра Батайска предшествовало задержание заместителя главы администрации Батайска по экономике Дениса Корсунова. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в размере 600 000 рублей, сообщает сайт "Городской репортер".

Валерий Путилин занял пост главы Батайска в четвертый раз 8 сентября 2013 года, собрав 46% голосов избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости