05 сентября 2013, 14:39

Три претендента на пост мэра Батайска сняли свои кандидатуры с выборов

В Территориальную избирательную комиссию города Батайска Ростовской области поступили заявления от трех кандидатов в мэры города об отказе от участия в выборах. По информации избиркома, сняли свои кандидатуры член регионального отделения "Яблока" Игорь Сорокин, кандидат от КПРФ Вероника Петрова и представитель ЛДПР Александр Деревянкин.

Деревянкин отказался от участия в выборах в поддержку представителя "Справедливой России" Бориса Вальтера. "Когда кандидатов меньше, становится яснее, кто поддерживает действующего градоначальника, а кто в оппозиции к нему. Большое количество кандидатов оценить ситуацию в такой мере не позволяет", – цитирует Деревянкина 161.ru

Экс-кандидат в мэры подчеркнул, что отказ от участия в выборах также дает возможность оценить их честность и отметил, что беседовал по телефону с другими экс-кандидатами, которые выразили схожее мнение.

Представители "Яблока" и КПРФ не прокомментировали свои решения об отказе от участия в выборах.

Сотрудники избиркома сообщили, что бюллетени для голосования уже напечатаны, поэтому данные об экс-кандидатах из них вычеркнуты вручную, а информация на плакатах будет заклеена, передает rostov-times.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы мэра Батайска назначены на 8 сентября 2013 года. На должность претендуют пять кандидатов: Борис Вальтер ("Справедливая Россия"), Михаил Красников ("Гражданская платформа"), Валерий Путилин ("Единая Россия"), Александр Фоменко (Партия духовного преображения России) и самовыдвиженец Владимир Мазовка.

8 сентября в Ростовской области также пройдет голосование на выборах депутатов Законодательного собрания области V созыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии