31 марта 2014, 10:44

В Кабардино-Балкарии найден тайник с боеприпасами и бомбой

Тайник с боеприпасами и мощным взрывным устройством обнаружен на территории одного из домовладений Чегемского района Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня МВД РФ.

Мощность найденной бомбы составляет около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Устройство готово к применению. 

В том же домовладении обнаружены гранаты и универсальные детонаторы, а также патроны к пистолету и автомату, говорится в сообщении на сайте МВД России.

Расследование обстоятельство того, как запрещенные предметы оказались в доме, и кому они принадлежат, ведется в рамках уголовного дела о незаконных обороте и изготовлении оружия (ст. 222 и 223 УК РФ).

Комментариев от хозяина домовладения относительно данных правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов, а также задержаний и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости