31 марта 2014, 10:44

В Кабардино-Балкарии найден тайник с боеприпасами и бомбой

Тайник с боеприпасами и мощным взрывным устройством обнаружен на территории одного из домовладений Чегемского района Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня МВД РФ.

Мощность найденной бомбы составляет около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Устройство готово к применению. 

В том же домовладении обнаружены гранаты и универсальные детонаторы, а также патроны к пистолету и автомату, говорится в сообщении на сайте МВД России.

Расследование обстоятельство того, как запрещенные предметы оказались в доме, и кому они принадлежат, ведется в рамках уголовного дела о незаконных обороте и изготовлении оружия (ст. 222 и 223 УК РФ).

Комментариев от хозяина домовладения относительно данных правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов, а также задержаний и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости