31 марта 2014, 03:55

В Краснодарском крае прошли досрочные выборы глав восьми сельских поселений

В Краснодарском крае 30 марта прошло голосование на досрочных выборах восьми глав сельских поселений в Брюховецком, Выселковском, Гулькевичском, Динском, Кавказском, Калининском и Тимашевском районах.

Новых глав избирали в Батуринском сельском поселении (Брюховецкий район), Газырском (Выселковский), Пушкинском (Гулькевичский), Нововеличковском (Динской), Мирском (Кавказский), Гришковском (Калининский), Дербентском и в Кубанце (Тимашевский).

В выборах участвовали 30 кандидатов, 15 из которых представляют три политические партии – «Единую Россию, ЛДПР и «Справедливую Россию». Остальные - самовыдвиженцы, сообщается на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

По предварительным данным крайизбиркома, на 20.00 30 марта явка в среднем по краю составила 51,98% избирателей. В Брюховецком районе проголосовали активнее, чем в остальных районах края — 75,25%. Самая низкая явка избирателей в Динском районе — 31,32%, передает ГТРК "Кубань".

В Единый день голосования 14 сентября 2014 года Избирательная комиссия Краснодарского края ожидают участие свыше 20 тыс. кандидатов. Претенденты на выборные посты будут бороться за должности глав муниципальных образований (МО) и 205 городских и сельских поселений края, а также депутатов Советов городских и сельских поселений МО.

В частности, 14 сентября планируется выбрать нового главу Сочи, а также руководителей Апшеронского, Кавказского, Новокубанского, Староминского и Усть-Лабинского районов, сообщает РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что действующий мэр Сочи Анатолий Пахомов уже заявил о намерениях участвовать в сентябрьских выборах на должность главы города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей