Анатолий Пахомов. Фото: Юрий Гречко / Югополис

27 декабря 2013, 10:02

Мэр Сочи Анатолий Пахомов планирует баллотироваться на второй срок

Действующий мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил о намерениях участвовать в следующих выборах на должность главы города.

В мае 2014 года заканчиваются его полномочия. В сентябре в городе-курорте намечены очередные выборы. "Я буду баллотироваться в мэры Сочи", – сказал Пахомов на пресс-конференции 26 декабря. 

Мэр отметил, что ему еще предстоит многое сделать для развития туристической области и в сфере ЖКХ, передает "Интерфакс".

"Теперь у нас настанет время больше внимания уделять самим жителям, социальной сфере, заниматься воспитательной работой", – цитирует Пахомова РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что "единоросс" Анатолий Пахомов вступил в должность мэра Сочи в мае 2009 года по итогам выборов, на которых одержал победу с результатом 76,86% голосов. В 2009 году основными конкурентами Пахомова на выборах были сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов (13,61%) и первый секретарь Сочинского горкома КПРФ Юрий Дзагания (6,75%). Соперники Пахомова заявляли, что выборы прошли с нарушениями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей