06 декабря 2013, 20:11

В Белореченске кандидат от партии "Яблоко" подал уведомление о проведении митинга против итогов выборов главы города

В Белореченске планируется массовый митинг против итогов выборов главы города. Соответствующее уведомление в адрес местных властей направил кандидат от партии "Яблоко", редактор газеты "Белореченская правда" Александр Кузнецов, сообщили сегодня в штабе кандидата.

Митинг планируется провести 15 декабря с 11 до 15 мск на площади перед памятником Воинам-интернационалистам на улице Ленина. Предполагается, что в акции примут участие около тысячи человек, которые считают результаты прошедших выборов главы городского поселения сфальсифицированными, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в штабе Кузнецова.

Официального ответа из администрации Белореченского района по поводу разрешения или запрета проведения митинга пока не поступало.

Напомним, что выборы главы Белореченска прошли 1 декабря, по предварительным данным избиркома Краснодарского края, победу на них с результатом 52,17% голосов одержал кандидат от партии "Единая Россия" Юрий ФесенкоВсего на пост претендовало пять кандидатов. Во время подсчета голосов работающие на участках наблюдатели сообщали о том, что вместе с Фесенко в лидерах был и Кузнецов. Он набрал 44,21% голосов. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей