28 марта 2014, 12:02

В Ингушетии родственники местного жителя заявляют о его похищении

Житель селения Долаково Республики Ингушетия Алихан Кубузов похищен сегодня утром неизвестными вооруженными людьми, сообщает супруга похищенного Сацита Арсельгова.

"В 6.00 утра в наш дом ворвались вооруженные люди в камуфлированной форме, в масках, более десяти человек, ворота снесли "Уралом". Не предъявив никаких документов, постановлений, не представившись, они обыскали весь дом, напугали детей и похитили моего мужа Алихана Кубузова", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Сацита Арсельгова.

По ее словам, о местонахождении супруга ей ничего не известно. "Мы обратились в прокуратуру, также к оперуполномоченному по району, где нам сообщили, что информации о проводимой спецоперации у них не было", - отметила женщина.

Комментариями представителей силовых структур об инциденте в Долаково "Кавказский узел" в настоящее время не располагает.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей