Игроки футбольного клуба "Ростов" радуются забитому мячу. Cезон 2013/2014. Фото: ФК "Ростов", http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/16715/album#18

27 марта 2014, 06:40

"Ростов" и "Краснодар" пробились в полуфинал Кубка России по футболу

Полуфиналистами Кубка России стали футбольные клубы "Ростов" и "Краснодар". В среду, 26 марта, команда из Ростова-на-Дону одержала победу над волгоградским "Ротором", а клуб из Краснодара - над "Тосно" из Ленинградской области.

Матч в Краснодаре закончился со счетом 3:0. Голы забили Ари, Павел Мамаев и Франсишку Вандерсон. Полуфинальный матч "Краснодар" проведет с победителем пары ЦСКА - "Терек".

Игра между "Ростовом" и "Ротором" также закончилась со счетом 3:0. Голами в матче отличились Александр Гацкан, Джано Ананидзе и Артем Дзюба.

"Мы были заряжены на борьбу, так как для наших фанатов матч против "Ротора" очень принципиальный", - рассказал ИТАР-ТАСС после игры Артем Дзюба.

За путевку в финал команда из Ростова-на-Дону поборется с "Лучом-Энергией" из Владивостока, сообщается на сайте РФПЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей