19 марта 2014, 23:26

В Ингушетии в ДТП погиб один полицейский, еще двое пострадали

В Ингушетии на федеральной автотрассе "Кавказ" сегодня перевернулся легковой автомобиль УАЗ, в результате чего погиб сотрудник временной оперативной группировки МВД РФ, еще двое полицейских получили травмы.

Дорожное происшествие имело место у села Яндаре около 22.00. Машина с полицейскими по невыясненным пока причинам съехала в дороги и несколько раз перевернулась.

Двое пострадавших были госпитализированы в местную больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

По предварительной информации, водитель полицейского УАЗа не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся, пишет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа 2013 года на трассе "Кавказ" произошло столкновение автомашин КамАЗ и ВАЗ-211, в результате чего двое сотрудников полиции и военнослужащий погибли, еще один человек был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей