19 марта 2014, 23:26

В Ингушетии в ДТП погиб один полицейский, еще двое пострадали

В Ингушетии на федеральной автотрассе "Кавказ" сегодня перевернулся легковой автомобиль УАЗ, в результате чего погиб сотрудник временной оперативной группировки МВД РФ, еще двое полицейских получили травмы.

Дорожное происшествие имело место у села Яндаре около 22.00. Машина с полицейскими по невыясненным пока причинам съехала в дороги и несколько раз перевернулась.

Двое пострадавших были госпитализированы в местную больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

По предварительной информации, водитель полицейского УАЗа не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся, пишет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа 2013 года на трассе "Кавказ" произошло столкновение автомашин КамАЗ и ВАЗ-211, в результате чего двое сотрудников полиции и военнослужащий погибли, еще один человек был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей