25 апреля 2013, 20:33

В Ингушетии опрокинулась машина с кадетами, четыре человека пострадали

В результате автоаварии 24 апреля в Ингушетии госпитализировано четыре человека, в том числе трое воспитанников кадетского корпуса, сообщает МВД республики.

ДТП произошло около 11.30 на автодороге "Назрань - Малгобек", в двух километрах от села Верхние Ачалуки. По данным правоохранительных органов, 27-летний капитан полиции, находившийся за рулем легкового автомобиля, не справился с управлением, из-за чего машина опрокинулась в кювет.

Пострадавшие были доставлены в районную больницу в Назрани. Кроме самого водителя, госпитализированы также три воспитанника Горского кадетского корпуса Ингушетии, сообщается на сайте МВД республики.

По данным ведомства, состояние полицейского оценивается как тяжелое, в то время как состояние подростков не вызывает опасений у врачей.

Отметим, что, по сведениям МЧС Ингушетии, в реанимационное отделение больницы были доставлены в тяжелом состоянии не только водитель, но и двое кадетов, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства 24 апреля "Интерфакс".

В отношении перевозившего детей полицейского начата служебная проверка, поскольку он в момент ДТП находился при исполнении. Согласно информации МВД, ему грозят дисциплинарные меры вплоть до увольнения.

Комментариев пострадавших относительно подробностей ДТП пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей