14 апреля 2013, 04:54

Полицейский в Ингушетии подозревается в совершении ДТП

Полицейский в Ингушетии подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате чего один человек погиб, и еще трое были ранены.

Инцидент произошел вечером 13 апреля, проинформировали в пресс-службе МВД России по Ингушетии, около села Яндаре на федеральной трассе "Кавказ".

По информации правоохранительных органов, полицейский, который управлял во внеслужебное время служебной автомашиной, "выехал на полосу встречного движения", в итоге произошло «столкновение с машиной "Газель" под управлением жителя Карабулака».

Оба водителя были ранены, они были доставлены в больницу. «Пассажир автомобиля сотрудника полиции скончался по дороге на станцию скорой помощи Назрани, пассажир «Газели» - житель сельского поселения Плиево - после оказания медпомощи отпущен домой", - цитирует сообщение МВД «Интерфакс».

По информации правоохранительных органов, сотрудник полиции был нетрезв.

Полицейского ждет увольнение, его начальников – дисциплинарное взыскание, приводит заявление правоохранительных органов радиостанция «Эхо Москвы».

Комментарии участников инцидента пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии