18 марта 2014, 16:49

В Дагестане родственники Мавлудина Нажмудинова не могут установить его местонахождение

Родственники исчезнувшего сегодня 30-летнего жителя Хасавюрта Мавлудина Нажмудинова обратились в дагестанскую  региональную общественную организацию "Правозащита" с просьбой помочь установить его местонахождение.

Жена Мавлудина Нажмудинова Аслиханум Дадаева предполагает, что ее муж мог быть задержан сотрудниками полиции, заявила представитель ДРОО "Правозащита" Айша Селимханова.

"Как мне сообщили родственники Нажмутдинова, его задержали 18 марта около часа ночи прибывшие по адресу его проживания в г. Хасавюрт сотрудники местной полиции, однако от родственников его местонахождение скрывается", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Айша Селимханова.

По словам правозащитницы, она пыталась установить местонахождение Мавлудина Нажмудинова, обратившись в ГОВД Хасавюрта и Хасавюртовский РОВД, но там ей сообщили, что человек с такой фамилией не задерживался.

Мавлудин Нажмудинов в отдел полиции не доставлялся, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ГОВД Хасавюрта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей