18 марта 2014, 16:49

В Дагестане родственники Мавлудина Нажмудинова не могут установить его местонахождение

Родственники исчезнувшего сегодня 30-летнего жителя Хасавюрта Мавлудина Нажмудинова обратились в дагестанскую  региональную общественную организацию "Правозащита" с просьбой помочь установить его местонахождение.

Жена Мавлудина Нажмудинова Аслиханум Дадаева предполагает, что ее муж мог быть задержан сотрудниками полиции, заявила представитель ДРОО "Правозащита" Айша Селимханова.

"Как мне сообщили родственники Нажмутдинова, его задержали 18 марта около часа ночи прибывшие по адресу его проживания в г. Хасавюрт сотрудники местной полиции, однако от родственников его местонахождение скрывается", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Айша Селимханова.

По словам правозащитницы, она пыталась установить местонахождение Мавлудина Нажмудинова, обратившись в ГОВД Хасавюрта и Хасавюртовский РОВД, но там ей сообщили, что человек с такой фамилией не задерживался.

Мавлудин Нажмудинов в отдел полиции не доставлялся, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ГОВД Хасавюрта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей