Аэропорт "Астрахань". Фото: Dogad75, http://commons.wikimedia.org/

18 марта 2014, 16:29

Суд вынес решение об аресте пассажира, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет

В Астрахани суд сегодня принял решение об аресте на 10 суток  26-летнего программиста из Москвы, из-за поведения которого самолет "Москва - Гоа" совершил вынужденную посадку в Астрахани, сообщил представитель региональной транспортной полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта из-за дебоша, устроенного одним из пассажиров, в Астрахани экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва – Гоа. На борту находилось более 200 человек, никто из них не пострадал. Ночь туристы провели в астраханских гостиницах.

В отношении дебошира был составлен протокол об административном нарушении, сегодня суд планировал назначить ему меру пресечения.

"Установлено, что 17 мая молодой человек допустил нарушение общественного порядка на борту самолета, следовавшего рейсом "Москва - Гоа". Молодой человек нецензурно выражался и оскорбительно приставал к пассажирам, суд учел его раскаяние и то, что он не был ранее судим", - сказала судья, оглашая принятое решение.

По решению суда молодой человек приговорен к 10 суткам административного ареста, сообщает со ссылкой на представителя региональной транспортной полиции РИА "Новости".

Сам дебошир, уроженец Москвы Сергей Борисов, свою вину полностью признал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости