Аэропорт "Астрахань". Фото: Dogad75, http://commons.wikimedia.org/

18 марта 2014, 16:29

Суд вынес решение об аресте пассажира, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет

В Астрахани суд сегодня принял решение об аресте на 10 суток  26-летнего программиста из Москвы, из-за поведения которого самолет "Москва - Гоа" совершил вынужденную посадку в Астрахани, сообщил представитель региональной транспортной полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта из-за дебоша, устроенного одним из пассажиров, в Астрахани экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва – Гоа. На борту находилось более 200 человек, никто из них не пострадал. Ночь туристы провели в астраханских гостиницах.

В отношении дебошира был составлен протокол об административном нарушении, сегодня суд планировал назначить ему меру пресечения.

"Установлено, что 17 мая молодой человек допустил нарушение общественного порядка на борту самолета, следовавшего рейсом "Москва - Гоа". Молодой человек нецензурно выражался и оскорбительно приставал к пассажирам, суд учел его раскаяние и то, что он не был ранее судим", - сказала судья, оглашая принятое решение.

По решению суда молодой человек приговорен к 10 суткам административного ареста, сообщает со ссылкой на представителя региональной транспортной полиции РИА "Новости".

Сам дебошир, уроженец Москвы Сергей Борисов, свою вину полностью признал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

26 июля 2017, 22:37

Архив новостей