Здание аэровокзала аэропорта «Астрахань». Фото: Dogad75,  http://commons.wikimedia.org/

18 марта 2014, 13:30

МВД: пассажир, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет, находился под действием наркотиков

Пассажир, из-за неадекватного поведения которого в Астрахани 17 марта вынужденно приземлился Boeing-752, находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, сообщил представитель МВД. Сегодня утром самолет вылетел к пункту назначения, а дебошир остался в городе.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта из-за дебоша, устроенного одним из пассажиров, в Астрахани экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва – Гоа. На борту находилось более 200 человек, никто из них не пострадал. Ночь туристы провели в астраханских гостиницах.

Скандал на борту устроил 25-летний москвич, работающий в частной компании по созданию интернет-сайтов. На Гоа он летел вместе с друзьями – семейной парой, рассказала пресс-секретарь линейного отдела МВД на транспорте Ольга Гапанович. 

"Молодой человек находился в очень сильном опьянении. По итогам медэкспертизы выяснилось, что он был еще и под действием наркотика", – приводит слова Гапанович ИТАР-ТАСС.

"Он бросался на стюардесс, дрался ногами, кусался до крови", – рассказала одна из очевидцев инцидента Елена. "Сначала по-хорошему пытались усадить его на кресло. В конце концов, пришлось просить мужчин, чтобы кто-то вышел и обезвредил его. И пока мы садились, мужчина на нем просто сидел", – цитирует пассажира "НТВ".

Сегодня в 11.00 мск самолет отправился к месту назначения, сообщила представитель аэропорта Оксана Алтаева, слова которой передает РИА "Новости".

Дебошир же останется в Астрахани до предъявления обвинения. В его отношении составлен протокол об административном нарушении, сегодня суд должен назначить ему меру пресечения, сообщает "Вести ФМ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей