18 марта 2014, 06:53

МЧС: в результате вынужденной посадки Boeing-752 в Астрахани никто не пострадал

Пассажиры и члены экипажа авиалайнера Boeing-752 не пострадали во время вынужденной посадки в аэропорту Астрахани, которая произошла из-за нарушения порядка на борту судна. Об этом 18 марта сообщила представитель главного управления МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова.

Как информировал "Кавказский узел", самолет Boeing-752, принадлежащий авиакомпании "Северный ветер", 17 марта совершал перелет из московского аэропорта Шереметьево на Гоа. Однако пилотам пришлось посадить воздушное судно из-за драки на борту, которую, как предполагается, устроил один из пассажиров.

Согласно предварительным сведениям, во время инцидента никто не пострадал. На данный момент пассажиры находятся в гостинице. Предполагается, что их вылет в пункт назначения состоится в 11.00 мск 18 марта из астраханского аэропорта, сообщил представитель регионального управления МЧС.

На борту воздушного судна находилось 212 пассажиров, среди которых были двое детей. Кроме них, в самолете было восемь членов экипажа, со ссылкой на представителя главного управления спасательного ведомства по Астраханской области Анжелику Баринову сообщает "Интерфакс".

По другим сведениям, на борту Boeing-752 были 213 пассажиров, в том числе восемь детей, также со ссылкой на Анжелику Баринову передает ИТАР-ТАСС.

Был ли задержан пассажир, устроивший на борту воздушного судна дебош, пока неизвестно. Сообщается лишь то, что в аэропорту Астрахани работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося.

Самолет Boeing-752 авиакомпании "Северный ветер", выполнявший рейс 1563, должен был вылететь из Шереметьево на Гоа в 19.20 мск 17 марта, однако лайнер поднялся в воздух только в 19.39, сообщается на сайте московского аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей