18 марта 2014, 06:53

МЧС: в результате вынужденной посадки Boeing-752 в Астрахани никто не пострадал

Пассажиры и члены экипажа авиалайнера Boeing-752 не пострадали во время вынужденной посадки в аэропорту Астрахани, которая произошла из-за нарушения порядка на борту судна. Об этом 18 марта сообщила представитель главного управления МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова.

Как информировал "Кавказский узел", самолет Boeing-752, принадлежащий авиакомпании "Северный ветер", 17 марта совершал перелет из московского аэропорта Шереметьево на Гоа. Однако пилотам пришлось посадить воздушное судно из-за драки на борту, которую, как предполагается, устроил один из пассажиров.

Согласно предварительным сведениям, во время инцидента никто не пострадал. На данный момент пассажиры находятся в гостинице. Предполагается, что их вылет в пункт назначения состоится в 11.00 мск 18 марта из астраханского аэропорта, сообщил представитель регионального управления МЧС.

На борту воздушного судна находилось 212 пассажиров, среди которых были двое детей. Кроме них, в самолете было восемь членов экипажа, со ссылкой на представителя главного управления спасательного ведомства по Астраханской области Анжелику Баринову сообщает "Интерфакс".

По другим сведениям, на борту Boeing-752 были 213 пассажиров, в том числе восемь детей, также со ссылкой на Анжелику Баринову передает ИТАР-ТАСС.

Был ли задержан пассажир, устроивший на борту воздушного судна дебош, пока неизвестно. Сообщается лишь то, что в аэропорту Астрахани работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося.

Самолет Boeing-752 авиакомпании "Северный ветер", выполнявший рейс 1563, должен был вылететь из Шереметьево на Гоа в 19.20 мск 17 марта, однако лайнер поднялся в воздух только в 19.39, сообщается на сайте московского аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей