18 марта 2014, 06:53

МЧС: в результате вынужденной посадки Boeing-752 в Астрахани никто не пострадал

Пассажиры и члены экипажа авиалайнера Boeing-752 не пострадали во время вынужденной посадки в аэропорту Астрахани, которая произошла из-за нарушения порядка на борту судна. Об этом 18 марта сообщила представитель главного управления МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова.

Как информировал "Кавказский узел", самолет Boeing-752, принадлежащий авиакомпании "Северный ветер", 17 марта совершал перелет из московского аэропорта Шереметьево на Гоа. Однако пилотам пришлось посадить воздушное судно из-за драки на борту, которую, как предполагается, устроил один из пассажиров.

Согласно предварительным сведениям, во время инцидента никто не пострадал. На данный момент пассажиры находятся в гостинице. Предполагается, что их вылет в пункт назначения состоится в 11.00 мск 18 марта из астраханского аэропорта, сообщил представитель регионального управления МЧС.

На борту воздушного судна находилось 212 пассажиров, среди которых были двое детей. Кроме них, в самолете было восемь членов экипажа, со ссылкой на представителя главного управления спасательного ведомства по Астраханской области Анжелику Баринову сообщает "Интерфакс".

По другим сведениям, на борту Boeing-752 были 213 пассажиров, в том числе восемь детей, также со ссылкой на Анжелику Баринову передает ИТАР-ТАСС.

Был ли задержан пассажир, устроивший на борту воздушного судна дебош, пока неизвестно. Сообщается лишь то, что в аэропорту Астрахани работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося.

Самолет Boeing-752 авиакомпании "Северный ветер", выполнявший рейс 1563, должен был вылететь из Шереметьево на Гоа в 19.20 мск 17 марта, однако лайнер поднялся в воздух только в 19.39, сообщается на сайте московского аэропорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей