Тушение пожара на заводе "Прибой". Таганрог, 17 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Ростовской области, http://www.61.mchs.gov.ru

17 марта 2014, 09:55

В Таганроге пожарные тушат огонь на производящем вооружение для военного флота заводе

Сегодня утром на заводе "Прибой" в Таганроге произошел пожар, которому была присвоена вторая категория сложности. В настоящее время огонь локализован. По предварительной информации, жертв нет.

Возгорание в гальваническом цехе завода "Прибой", располагающемся по адресу: г.Таганрог, ул.Большая Бульварная, 13, произошло в 07.20 мск.

На его тушение отправилось 28 пожарных, семь единиц техники. К моменту прибытия на место пожарных подразделений горело 200 квадратных метров.

В 07.56 мск пожар в трехэтажном здании был локализован, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Огонь локализован на площади более 400 квадратных метров, по предварительным данным, жертв нет, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя службы.

На месте происшествия сотрудники правопорядка обеспечивают общественную безопасность, а также осуществляют содействие пожарным, говорится в сообщении на сайте МВД Ростовской области.

ОАО "Таганрогский завод "Прибой" - крупное промышленное предприятие юга России, специализирующееся, главным образом, на разработке и серийном изготовлении гидроакустического вооружения для военно-морского флота (ВМФ), одно из ведущих приборостроительных предприятий страны, говорится в сообщении на его сайте.

Отмечается, что продукцией завода оснащены практически все надводные корабли ВМФ, использующие гидроакустические средства, от тральщиков до больших противолодочных и авианесущих кораблей, а также около 20 проектов кораблей, поставлявшихся и строившихся за рубежом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии