01 декабря 2013, 02:20

В Ростовской области произошел крупный пожар на складе, пострадавших нет

Пожар повышенной сложности произошел 30 ноября в складском помещении в городе Батайск Ростовской области. Возгорание ликвидировано только в ночь на сегодня, спасатели разбирают завалы, сообщает МЧС региона.

Информация о пожаре в здании по адресу улица Максима Горького, 701, поступила в 14.51, первоначально горел металлический ангар, площадь возгорания составляла около 200 квадратных метров.

Однако затем в течение часа были зафиксированы еще две точки возгорания. В итоге огонь охватил всю территорию склада и общая площадь возгорания составила 5000 квадратных метров.

Открытое горение было ликвидировано только к 23.51, в тушении пожара участвовали 142 человека. Сейчас происходит разбор завалов и пролив конструкций, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС Ростовской области.

На месте пожара была организована лаборатория Роспотребнадзора, которой предстоит определить уровень загрязнения воздуха в результате происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:45

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей