12 ноября 2013, 10:13

В Мясниковском районе Ростовской области ликвидирован пожар в складских помещениях

В Мясниковском районе Ростовской области пожарные полностью справились с огнем, которым был охвачен сегодня с утра склад группы компаний ООО "Турбулентность-Дон", сообщает региональное управление МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", горели складские помещения предприятия, которое специализируется на разработке, производстве и выпуске средств коммерческого учета газа, жидкости, тепловой энергии - приборов бытового и промышленного назначения, на первом километре трассы Ростов - Новошахтинск. В 07.39 мск пожарными возгорание было локализовано на площади 450 квадратных метров.

Ликвидация открытого горения произошла в 08.08 мск, полная ликвидация пожара – в 08.55 мск. Причина пожара уточняется, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Всего в тушении пожара участвовали 72 человека, к спасательным работам были привлечены 23 единицы техники, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей