12 ноября 2013, 10:13

В Мясниковском районе Ростовской области ликвидирован пожар в складских помещениях

В Мясниковском районе Ростовской области пожарные полностью справились с огнем, которым был охвачен сегодня с утра склад группы компаний ООО "Турбулентность-Дон", сообщает региональное управление МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", горели складские помещения предприятия, которое специализируется на разработке, производстве и выпуске средств коммерческого учета газа, жидкости, тепловой энергии - приборов бытового и промышленного назначения, на первом километре трассы Ростов - Новошахтинск. В 07.39 мск пожарными возгорание было локализовано на площади 450 квадратных метров.

Ликвидация открытого горения произошла в 08.08 мск, полная ликвидация пожара – в 08.55 мск. Причина пожара уточняется, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Всего в тушении пожара участвовали 72 человека, к спасательным работам были привлечены 23 единицы техники, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии