15 марта 2014, 15:21

Алексей Бугаев сегодня принес сборной России 22-ю серебряную медаль на Паралимпиаде в Сочи

На Паралимпиаде в Сочи горнолыжник Алексей Бугаев сегодня выиграл "серебро" в гигантском слаломе в категории "сидя". Для сборной России это 22-я серебряная медаль на международных соревнованиях.

Как писал "Кавказский узел", ранее сегодня Валерий Редкозубов стал третьим в гигантском слаломе в категории спортсменов с нарушенным зрением. Также сегодня российские лыжники были первыми в смешанной и открытой эстафетах на дистанции 4 по 2,5 километра.

На горнолыжной трассе Бугаев по сумме двух попыток показал результат в две минуты и 27,87 секунды. Победителем стал Венсан Готье-Манюэль из Франции, он прошел дистанцию за две минуты и 25,87 секунды. "Бронзу" завоевал австриец Маркус Зальхер с результатетом в две минуты и 28,14 секунды, сообщается на официальном сайте соревнований Sochi2014.com.

Благодаря победе Бугаева копилка сборной России пополнилось 22-й серебряной медалью. Помимо этого, в активе сборной 27 золотых и 19 бронзовых медалей. Это лучший результат в зачете Паралимпиады. На втором месте идут немцы, а на третьем - украинцы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей