02 марта 2014, 11:20

Грозненский "Терек" вышел в четвертьфинал Кубка России

Футбольный клуб "Терек" из Грозного в матче 1/8 Кубка России обыграл команду "Мордовия" из Саранска и вышел в следующий раунд соревнования.

Игра проходила 1 марта на грозненском стадионе "Ахмат Арена". Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев. В составе "Терека" отличился хет-триком Джереми Бокила. Свои голы он забил на 45-й, 67-й и 89-й минутах. Среди гостей голы забили Сергей Самодин и Антон Бобер на 70-й и 80-й минутах соответственно.

В последние минуты встречи "Терек" был намного активнее команды из Саранска. Последний гол Бокиле помог оформить Георге Грозава. Получив от него пас, Бокила оттеснил защитника и переиграл вратаря, оформив тем самым хет-трик, сообщает Sportbox.ru.

"Хорошая игра получилась, интересная для зрителей. Проигрывая 0:2, сравняли счет, если бы дотянули до дополнительного времени, может, могли бы и выиграть. Но пропустили гол в конце. Выполнила ли команда установку? Да, но где-то уступаем в индивидуальных качествах", - прокомментировал итоги игры главный тренер "Мордовии" Юрий Максимов, чьи слова приводятся на официальном сайте "Терека".

За игрой двух команд с трибун стадиона наблюдали 17,2 тысячи зрителей. В четвертьфинале грозненский клуб встретится с победителем пары – московский ЦСКА и саратовский "Сокол", игра между этими клубами состоится 2 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 16:07

20 августа 2018, 15:15

20 августа 2018, 14:15

20 августа 2018, 13:40

20 августа 2018, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей