02 марта 2014, 11:20

Грозненский "Терек" вышел в четвертьфинал Кубка России

Футбольный клуб "Терек" из Грозного в матче 1/8 Кубка России обыграл команду "Мордовия" из Саранска и вышел в следующий раунд соревнования.

Игра проходила 1 марта на грозненском стадионе "Ахмат Арена". Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев. В составе "Терека" отличился хет-триком Джереми Бокила. Свои голы он забил на 45-й, 67-й и 89-й минутах. Среди гостей голы забили Сергей Самодин и Антон Бобер на 70-й и 80-й минутах соответственно.

В последние минуты встречи "Терек" был намного активнее команды из Саранска. Последний гол Бокиле помог оформить Георге Грозава. Получив от него пас, Бокила оттеснил защитника и переиграл вратаря, оформив тем самым хет-трик, сообщает Sportbox.ru.

"Хорошая игра получилась, интересная для зрителей. Проигрывая 0:2, сравняли счет, если бы дотянули до дополнительного времени, может, могли бы и выиграть. Но пропустили гол в конце. Выполнила ли команда установку? Да, но где-то уступаем в индивидуальных качествах", - прокомментировал итоги игры главный тренер "Мордовии" Юрий Максимов, чьи слова приводятся на официальном сайте "Терека".

За игрой двух команд с трибун стадиона наблюдали 17,2 тысячи зрителей. В четвертьфинале грозненский клуб встретится с победителем пары – московский ЦСКА и саратовский "Сокол", игра между этими клубами состоится 2 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости