Боеприпасы. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru

26 февраля 2014, 10:51

На границе Ставропольского края и Дагестана по подозрению в хранении боеприпасов задержан водитель

Водитель остановленного на границе Дагестана и Ставропольского края автомобиля задержан после того, как в салоне его машины были найдены патроны для нарезного оружия, сообщает 25 февраля ГИБДД Ставрополья.

Грузовой автомобиль был остановлен на стационарном посту ДПС в Нефтекумском районе Ставропольского края. Полицейским показалось, что водитель ведет себя подозрительно.

В отсеке для предохранителей находился черный пакет, в который были завернуты три коробки нарезных патронов, однако водитель не смог пояснить сотрудникам полиции, как к нему попали боеприпасы, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Ставропольского края "Российская газета".

Задержанный водитель был доставлен в районный отдел МВД, в отношении него возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов (ст. 222 УК РФ), информирует со ссылкой на ГИБДД ГТРК "Ставрополье".

Комментариев от задержанного или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 15:20

18 января 2018, 15:16

18 января 2018, 15:15

18 января 2018, 14:23

18 января 2018, 14:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей