26 февраля 2014, 06:01

В Волгоградской области капитан полиции подозревается в хищении трубопровода

 

В связи с кражей стального трубопровода в Волгоградской области в отношении сотрудника полиции начата проверка, сообщает 25 февраля пресс-служба главного управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, хищение произошло на территории одного из предприятий в Иловлинском районе области.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, к хищению причастен участковый межмуниципального отдела МВД "Иловлинский".

Капитан полиции уже сознался в причастности к краже. В связи с этим его отстранили от должности, говорится на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

В полиции подчеркнули, что после проверки подозреваемый в краже сотрудник правоохранительных органов будет уволен со службы, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментариев непосредственного от самого полицейского, заподозренного в совершении преступления, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей