26 февраля 2014, 06:01

В Волгоградской области капитан полиции подозревается в хищении трубопровода

 

В связи с кражей стального трубопровода в Волгоградской области в отношении сотрудника полиции начата проверка, сообщает 25 февраля пресс-служба главного управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, хищение произошло на территории одного из предприятий в Иловлинском районе области.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, к хищению причастен участковый межмуниципального отдела МВД "Иловлинский".

Капитан полиции уже сознался в причастности к краже. В связи с этим его отстранили от должности, говорится на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

В полиции подчеркнули, что после проверки подозреваемый в краже сотрудник правоохранительных органов будет уволен со службы, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментариев непосредственного от самого полицейского, заподозренного в совершении преступления, пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости