26 февраля 2014, 06:01

В Волгоградской области капитан полиции подозревается в хищении трубопровода

 

В связи с кражей стального трубопровода в Волгоградской области в отношении сотрудника полиции начата проверка, сообщает 25 февраля пресс-служба главного управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, хищение произошло на территории одного из предприятий в Иловлинском районе области.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, к хищению причастен участковый межмуниципального отдела МВД "Иловлинский".

Капитан полиции уже сознался в причастности к краже. В связи с этим его отстранили от должности, говорится на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

В полиции подчеркнули, что после проверки подозреваемый в краже сотрудник правоохранительных органов будет уволен со службы, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментариев непосредственного от самого полицейского, заподозренного в совершении преступления, пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей