Работа пожарных расчетов во время пожара в доме №9 на улице Куйбышева. Астрахань, Кировский район, 11 февраля 2014 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

13 февраля 2014, 18:04

В Астрахани скончался пострадавший во время пожара в многоквартирном доме

Мужчина, пострадавший в результате пожара в одном из многоквартирных домов в Астрахани 11 февраля, скончался сегодня в больнице, сообщила пресс-секретарь МЧС Астраханской области Анжелика Баринова.

"Сегодня в больнице имени Кирова скончался гражданин Рогов, который во время пожара в доме, в котором он проживал, получил серьезные ожоги – до 70% тела", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Анжелика Баринова.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 февраля на улице Куйбышева в Кировском районе Астрахани сгорел подлежавший расселению двухэтажный дом дореволюционной застройки. Мужчина 1960 года рождения был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

По словам Бариновой, причина пожара будет установлена в течение 10 дней. По предварительным данным, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем.

Семья Алигберовых, чье имущество пострадало при том же пожаре, квартиру в сгоревшем доме снимала, поэтому им не будет предоставлена помощь города, рассказал начальник управления гражданской обороны и предупреждения ЧС администрации Астрахани Виктор Рожков.

Погибший Рогов, по словам чиновника, жил в муниципальном жилье, поэтому его, в случае выздоровления, вселили бы в комнату маневренного фонда площадью не более 6 квадратных метров.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Архив новостей