03 февраля 2014, 19:02

В Карачаево-Черкесии в стенах районного ОВД погиб задержанный, сообщают его родственники

Житель Карачаево-Черкесии Мурат Борлаков, доставленный сегодня в РОВД Усть-Джегутинского района, погиб в стенах отдела при невыясненных обстоятельствах, сообщают его родственники. Близкие и друзья молодого человека, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу А-155 Черкесск - Домбай.

"Он был задержан на улице, когда возвращался из магазина с тортом в руках. Его доставили в отдел", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла", дядя убитого Ансар Борлаков, уточнив, что причину задержания не знает. "Ни в чем он не обвинялся никогда, ни по какому уголовному делу не проходил", – объяснил мужчина. 

"Он был совершенно здоровый парень. В отделе находился около часа. Прямо оттуда его труп был доставлен в судмедэкспертизу района", – сообщил Ансар Борлаков.

В РОВД по Усть-Джегутинскому району от комментариев корреспонденту "Кавказского узла" отказались.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике подтвердили информацию. "Да, случай зафиксирован. Подробности происшествия устанавливаются и будут сообщены позже", – сказал сотрудник пресс-службы регионального МВД.

В настоящее время родственники и друзья Борлакова, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу в районе населенного пункта Усть-Джегута (А-155 Черкесск - Домбай). Один из участников стихийной акции сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что они будут находиться на трассе до приезда министра внутренних дел и руководства республики.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей