03 февраля 2014, 19:02

В Карачаево-Черкесии в стенах районного ОВД погиб задержанный, сообщают его родственники

Житель Карачаево-Черкесии Мурат Борлаков, доставленный сегодня в РОВД Усть-Джегутинского района, погиб в стенах отдела при невыясненных обстоятельствах, сообщают его родственники. Близкие и друзья молодого человека, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу А-155 Черкесск - Домбай.

"Он был задержан на улице, когда возвращался из магазина с тортом в руках. Его доставили в отдел", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла", дядя убитого Ансар Борлаков, уточнив, что причину задержания не знает. "Ни в чем он не обвинялся никогда, ни по какому уголовному делу не проходил", – объяснил мужчина. 

"Он был совершенно здоровый парень. В отделе находился около часа. Прямо оттуда его труп был доставлен в судмедэкспертизу района", – сообщил Ансар Борлаков.

В РОВД по Усть-Джегутинскому району от комментариев корреспонденту "Кавказского узла" отказались.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике подтвердили информацию. "Да, случай зафиксирован. Подробности происшествия устанавливаются и будут сообщены позже", – сказал сотрудник пресс-службы регионального МВД.

В настоящее время родственники и друзья Борлакова, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу в районе населенного пункта Усть-Джегута (А-155 Черкесск - Домбай). Один из участников стихийной акции сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что они будут находиться на трассе до приезда министра внутренних дел и руководства республики.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июня 2017, 15:25

29 июня 2017, 15:24

  • Администрация Волгограда расторгла контракт на реконструкцию шоссе Авиаторов

    Госконтракт расторгнут из-за отставания по срокам и потери качества выполняемых подрядчиком работ, сообщил представитель администрации Волгоградской области. Жители поселка Гумрак, протестовавшие против проекта реконструкции шоссе Авиаторов к ЧМ-2018, выразили надежду, что их требования будут учтены новым подрядчиком.

29 июня 2017, 14:41

  • 20 борцов вольного стиля с Кавказа стали призерами первенства Европы

    Восемь спортсменов из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Азербайджана и Грузии стали победителями молодежного первенства Европы в Германии по вольной борьбе. Еще 12 человек из регионов СКФО и стран Южного Кавказа завоевали на этих соревнованиях серебряные и бронзовые медали.

29 июня 2017, 14:18

29 июня 2017, 13:37

Архив новостей