31 января 2014, 12:08

В ходе боестолкновения в Кабардино-Балкарии один человек убит, один ранен

Один человек убит и один человек ранен в перестрелке боевиков и спецназовцев в городе Баксан Кабардино-Балкарии, сообщают правоохранители. В настоящее время боестолкновение продолжается, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.  

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром оперативный штаб республики проинформировал, что с 08.30 в городе действует режим контртеррористической операции (КТО), в рамках которого сотрудники силовых ведомств планируют провести мероприятия по задержанию скрывающихся в городе боевиков и предотвращению терактов.

Силовики заблокировали дом по улице Махова. Один из боевиков, количество которых пока не сообщается, попытался прорвать оцепление и был убит, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. Личность погибшего еще не установлена. Также в перестрелке получил ранение сотрудник спецназа.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и перестрелок.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей