31 января 2014, 12:08

В ходе боестолкновения в Кабардино-Балкарии один человек убит, один ранен

Один человек убит и один человек ранен в перестрелке боевиков и спецназовцев в городе Баксан Кабардино-Балкарии, сообщают правоохранители. В настоящее время боестолкновение продолжается, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.  

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром оперативный штаб республики проинформировал, что с 08.30 в городе действует режим контртеррористической операции (КТО), в рамках которого сотрудники силовых ведомств планируют провести мероприятия по задержанию скрывающихся в городе боевиков и предотвращению терактов.

Силовики заблокировали дом по улице Махова. Один из боевиков, количество которых пока не сообщается, попытался прорвать оцепление и был убит, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. Личность погибшего еще не установлена. Также в перестрелке получил ранение сотрудник спецназа.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и перестрелок.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей