Автомобили полиции. Фото: http://ugra-news.ru

13 января 2014, 08:55

Во время перестрелки в Кабардино-Балкарии пострадала пассажирка проезжавшей мимо машины

Предполагаемые боевики, вступившие в перестрелку с силовиками в Кабардино-Балкарии 11 января, скрылись на автомобиле местного жителя, которым завладели под угрозой применения оружия, сообщает республиканское МВД. Пытаясь остановить проезжавшие автомобили, они ранили женщину, сообщает источник в правоохранительных органах.

Напомним, мобильный пост ДПС в районе сел Дугулубгей и Кишпек Баксанского района подвергся обстрелу около 21.00 11 января. В ходе перестрелки получил ранение сотрудник полиции.

После боестолкновения нападавшие возле комплекса кафе-автомойка "Блеск", расположенного между селениями Дугулубгей и Кишпек, под угрозой применения оружия завладели принадлежащей 18-летнему жителю села Кишпек автомашиной ВАЗ-2105 и скрылись в неизвестном направлении, говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

До этого, пытаясь скрыться от силовиков, предполагаемые боевики стреляли по проезжавшим мимо машинам. Никто из водителей не остановился, но при этом ранения, неопасные для жизни, получила женщина, находившаяся в обстрелянной "ГАЗели", сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит сегодня "Коммерсант".

По его данным, раненный сотрудник полиции является майором, руководителем СОБР МВД Республики Тыва, прикомандированного к местным правоохранителям, он получил ранения в плечо и ногу. Его жизнь вне опасности.

С утра 13 января в пределах административных границ города Баксан и селения Кишпек Баксанского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости