30 января 2014, 07:54

Житель Нальчика заподозрен в хранении боеприпасов и наркотиков

В Кабардино-Балкарии сотрудники полиции изъяли у жителя республики боеприпасы и наркотические средства, сообщила 29 января пресс-служба главного управления МВД по СКФО.

Наркотики и боеприпасы были изъяты у жителя Нальчика во время проведения оперативно-разыскных мероприятий днем 28 января.

У мужчины полицейские обнаружили магазин к пистолету ТТ, снаряженный восемью патронами калибра 7,62 миллиметра. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов нашли у жителя Нальчика героин массой 1,23 грамма, сообщается на сайте главного управления МВД по СКФО.

Комментариев от подозреваемого и его родственников по поводу изъятых у него боеприпасов и наркотиков пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей