30 января 2014, 06:32

В трех районах Ростовской области произошло отключение электроэнергии

На территории нескольких районов Ростовской области из-за плохих погодных условий произошло отключение электроэнергии, сообщила 29 января пресс-служба компании "МРСК Юга".

Отключения носят локальный характер и рассредоточены по разным районам. Для ликвидации последствий аварии примерно с 14.00 мск 29 января задействованы 15 ремонтных бригад.

В энергетической компании отметили, что восстановительные работы осложняются из-за снежных заносов, которые мешают прохождению ремонтных бригад до мест аварий, говорится на сайте "МРСК Юга".

По состоянию на 15.00 мск 29 января без электричества в Ростовской области оставались около четырех тысяч человек из Неклиновского, Матвеево-Курганского и Константиновского районов области, со ссылкой на собственный источник в "МРСК Юга" сообщает ростовский ресурс "Блокнот".

Плохие погодные условия, которые не только создают аварийные ситуации на линиях электропередач, но и препятствуют ликвидации последствий аварий, сохранятся до 31 января на территории южных районов области, в том числе и в Ростове-на-Дону, говорится на сайте главного управления МЧС по региону.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону 30 января ожидается -15 градусов по Цельсию, осадки в виде дождя и снега, а в Волгодонске столбик термометра опустится до -19 градусов, ожидается переменная облачность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей