29 января 2014, 08:27

При взрыве газовой колонки в Цхинвале мужчина получил ожоги лица и рук

В результате взрыва газовой колонки в Цхинвале пострадал 23-летний Аслан Лохов. Он госпитализирован с ожогами лица и рук в местную больницу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" 29 января сообщил сотрудник дежурной части МЧС по Южной Осетии.

Инцидент произошел по адресу: проспект Алана Джиоева, 116. На место происшествия выехали дознаватели  и эксперты. В настоящее время они устанавливают причину взрыва.

В приемном отделении республиканской соматической больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пострадавший Аслан Лохов находится под анестезией.

"Пациент под наблюдением травматологов. Сейчас обрабатываются раны, и оказывается необходимая помощь. Состояние больного оценят врачи чуть позже", - сказал сотрудник приемного отделения больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября 2012 года в Цхинвале произошел аналогичный случай. Тогда местный житель зашел в ванную комнату в своем доме, включил газовую колонку, и в этот момент произошел взрыв. С множественными ожогами мужчину доставили в больницу.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии