29 января 2014, 08:27

При взрыве газовой колонки в Цхинвале мужчина получил ожоги лица и рук

В результате взрыва газовой колонки в Цхинвале пострадал 23-летний Аслан Лохов. Он госпитализирован с ожогами лица и рук в местную больницу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" 29 января сообщил сотрудник дежурной части МЧС по Южной Осетии.

Инцидент произошел по адресу: проспект Алана Джиоева, 116. На место происшествия выехали дознаватели  и эксперты. В настоящее время они устанавливают причину взрыва.

В приемном отделении республиканской соматической больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пострадавший Аслан Лохов находится под анестезией.

"Пациент под наблюдением травматологов. Сейчас обрабатываются раны, и оказывается необходимая помощь. Состояние больного оценят врачи чуть позже", - сказал сотрудник приемного отделения больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября 2012 года в Цхинвале произошел аналогичный случай. Тогда местный житель зашел в ванную комнату в своем доме, включил газовую колонку, и в этот момент произошел взрыв. С множественными ожогами мужчину доставили в больницу.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей