26 января 2014, 18:35

В Ставрополе пожар на рынке уничтожил 200 квадратных метров торговых павильонов

В северо-западной части Ставрополя, на территории небольшого рынка, сегодня произошел пожар, площадь которого составила 200 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Звонок о возгорании поступил на пульт дежурного спасательного ведомства около 12.00 мск 26 января. В сообщении говорилось, что пожар произошел в торговом павильоне по адресу: улица Кулакова, 27Г.

Помимо сотрудников спасательных служб города, на место происшествия был направлен наряд полиции. Полицейские оцепили территорию, на которой произошел пожар, и обеспечивали охрану павильонов от возможного мародерства до полной ликвидации возгорания, сообщается на сайте главного управления МВД по региону.

Поскольку место пожара было оцеплено, для автомобилистов был организован объезд по улице Васильева и Бруснева. "Горят торговые ларьки и магазинчики! Кто-то сейчас деньги и бизнес теряет!" - написал пользователь "ВКонтакте", когда находился в пробке около горящего рынка.

Судя по видеороликам, размещенным на видеохостинге YouTube, пожар был достаточно сильным: из горящих павильонов поднимались клубы густого черного дыма. Локализовать пожар удалось в 13.11, а полностью справиться с огнем - в 13.42, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

В результате возгорания погибших и пострадавших нет. В настоящее время оценивается ущерб, причиненный пожаром.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей