26 января 2014, 18:35

В Ставрополе пожар на рынке уничтожил 200 квадратных метров торговых павильонов

В северо-западной части Ставрополя, на территории небольшого рынка, сегодня произошел пожар, площадь которого составила 200 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Звонок о возгорании поступил на пульт дежурного спасательного ведомства около 12.00 мск 26 января. В сообщении говорилось, что пожар произошел в торговом павильоне по адресу: улица Кулакова, 27Г.

Помимо сотрудников спасательных служб города, на место происшествия был направлен наряд полиции. Полицейские оцепили территорию, на которой произошел пожар, и обеспечивали охрану павильонов от возможного мародерства до полной ликвидации возгорания, сообщается на сайте главного управления МВД по региону.

Поскольку место пожара было оцеплено, для автомобилистов был организован объезд по улице Васильева и Бруснева. "Горят торговые ларьки и магазинчики! Кто-то сейчас деньги и бизнес теряет!" - написал пользователь "ВКонтакте", когда находился в пробке около горящего рынка.

Судя по видеороликам, размещенным на видеохостинге YouTube, пожар был достаточно сильным: из горящих павильонов поднимались клубы густого черного дыма. Локализовать пожар удалось в 13.11, а полностью справиться с огнем - в 13.42, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

В результате возгорания погибших и пострадавших нет. В настоящее время оценивается ущерб, причиненный пожаром.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей