09 июля 2013, 14:54

В результате возгорания нефтепродуктов в Буденновске пострадали два человека, заявили в прокуратуре

Два человека пострадали в ходе возгорания автоцистерны и хранилища нефтепродуктов в Буденновске, проинформировали в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД, информация о взрыве двух железнодорожных цистерн в районе ООО "Ставролен" поступила в 07.25 мск. В МЧС России по краю уточнили, что ЧП произошло на территории бывшей АЗС, принадлежащей частному лицу. По предварительной информации, в результате пожара пострадал сторож.

По данным прокуратуры, на территории бывшего ООО "Асфальтобетонный" в Буденновске произошло возгорание автоцистерны - бензовоза и трех емкостей на площади 70 кв. м. В 07.54 мск пожар был локализован, в результате возгорания уничтожен бензовоз, повреждены три стальные емкости.

Во время пожара два человека пострадали, один из которых получил термический ожог правой голени и правой кисти, второй получил термический ожог лица 1-2 степени, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ставропольского края.

По данным ведомства, Буденновской межрайонной прокуратурой проводится проверка для установления собственника уничтоженного огнем имущества, а также соблюдения требований пожарной безопасности.

Возгорание произошло во время перекачки топлива из стационарной цистерны в нефтевоз, заявили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю. "Возник разряд статического электричества, из-за которого произошел взрыв автомобиля, от которого загорелись две близлежащие цистерны", - цитирует сотрудника пресс-службы "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

23 марта 2017, 07:29

23 марта 2017, 07:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости