25 января 2014, 08:14

В Ставропольском крае врач подозревается в том, что по его вине погибла пациентка

Врач городской больницы Невинномысска подозревается в том, что из-за ненадлежащего исполнения им профессиональных обязанностей погибла его несовершеннолетняя пациентка, сообщает Следственный комитет.

В ночь на 7 декабря 2013 года в травматологическое отделение городской больницы Невинномысска поступила 17-летняя девушка, жаловавшаяся на острую головную боль. 

По версии следствия, осматривавший пациентку травматолог-ортопед не провел полноценного обследования и несвоевременно установил диагноз.

Позднее у девушки были выявлены черепно-мозговая травма и переломы свода и основания черепа. Несовершеннолетняя пациентка впала в кому. Спасти жизнь девушки врачам не удалось, она скончалась. 

В отношении обследовавшего ее травматолога-ортопеда возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого и руководства больницы относительно данной информации следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей