25 января 2014, 08:14

В Ставропольском крае врач подозревается в том, что по его вине погибла пациентка

Врач городской больницы Невинномысска подозревается в том, что из-за ненадлежащего исполнения им профессиональных обязанностей погибла его несовершеннолетняя пациентка, сообщает Следственный комитет.

В ночь на 7 декабря 2013 года в травматологическое отделение городской больницы Невинномысска поступила 17-летняя девушка, жаловавшаяся на острую головную боль. 

По версии следствия, осматривавший пациентку травматолог-ортопед не провел полноценного обследования и несвоевременно установил диагноз.

Позднее у девушки были выявлены черепно-мозговая травма и переломы свода и основания черепа. Несовершеннолетняя пациентка впала в кому. Спасти жизнь девушки врачам не удалось, она скончалась. 

В отношении обследовавшего ее травматолога-ортопеда возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого и руководства больницы относительно данной информации следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей