22 января 2014, 21:17

В Дагестане силовики заявили об отсутствии боевиков в заблокированном доме

В заблокированном доме в хасавюртовском поселке Винсовхозный члены незаконных вооруженных формирований обнаружены не были, сообщил источник в МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрт было блокировано домовладение, в котором, по оперативным данным, могли находиться до трех боевиков. Ранее сообщалось, что из блокированного дома вышли две женщины и двое детей.

Члены незаконных вооруженных формирований ушли из дома накануне спецоперации, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

"Была оперативная информация, что в доме, который блокировали силовики, находятся до трех боевиков. Из дома впоследствии вышли двое детей и две женщины. Когда сотрудники стали проверять жилище, то там не обнаружили никого. Как выяснилось, члены НВФ покинули домовладение в ночь на 21 января", - рассказал источник в МВД.

По его словам, предположительно, члены незаконного вооруженного формирования входили в диверсионно-террористическую группу "хасавюртовская".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей