22 января 2014, 21:17

В Дагестане силовики заявили об отсутствии боевиков в заблокированном доме

В заблокированном доме в хасавюртовском поселке Винсовхозный члены незаконных вооруженных формирований обнаружены не были, сообщил источник в МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрт было блокировано домовладение, в котором, по оперативным данным, могли находиться до трех боевиков. Ранее сообщалось, что из блокированного дома вышли две женщины и двое детей.

Члены незаконных вооруженных формирований ушли из дома накануне спецоперации, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

"Была оперативная информация, что в доме, который блокировали силовики, находятся до трех боевиков. Из дома впоследствии вышли двое детей и две женщины. Когда сотрудники стали проверять жилище, то там не обнаружили никого. Как выяснилось, члены НВФ покинули домовладение в ночь на 21 января", - рассказал источник в МВД.

По его словам, предположительно, члены незаконного вооруженного формирования входили в диверсионно-террористическую группу "хасавюртовская".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

17 августа 2018, 18:20

17 августа 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей