Последствия снегопада в Ставрополе. 21 января 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю

21 января 2014, 14:12

Федеральная трасса "Кавказ" закрыта на Ставрополье из-за метели

Участок трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска на Ставрополье закрыт из-за метели и гололеда, сообщило управление ГИБДД края.

"С 11.30 мск временно ограничено движение всех видов транспорта по федеральной автодороге "Кавказ" на участке от города Минеральные Воды до города Невинномысска в связи со снежными отложениями, переметами и гололедом на проезжей части", - сказал источник в ГИБДД.

На данном участке дежурят экипажи ГИБДД, которые направляют автомобили по возможному объезду по направлению Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды.

"ГИБДД просит водителей пока воздержаться от поездок в этом направлении, о снятии ограничения будет сообщено дополнительно", - сообщил представитель ГИБДД, слова которого приводит "Интерфакс".

В связи с осложнением погодных условий краевая госавтоинспекция настоятельно рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок на личном транспорте. "Снегопад, недостаточная видимость и отсутствие необходимых навыков управления транспортным средством становятся причинами дорожно-транспортных происшествий в данный период", - сообщается на сайте управления ГИБДД по Ставрополью.

Сотрудники госавтоинспекции переведены на усиленный вариант несения службы, увеличено число нарядов на дорогах, в темное время суток наряды ДПС патрулируют с включенными проблесковыми маяками на автомобилях ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей