15 января 2014, 21:36

В пожаре на стройплощадке под Краснодаром погибли четыре рабочих из Узбекистана

Следствием устанавливаются обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в строительном вагончике в коттеджном поселке "Виктория" под Краснодаром.

Сообщение о пожаре в строящемся жилищном кооперативе поступило на пульт дежурного сегодня утром в 06.17 мск.

Общая площадь возгорания составила 60 квадратных метров. При тушении огня были обнаружены тела четверых погибших, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю. 

По предварительным данным, возгорание произошло в строительном вагончике, в котором находились четверо граждан Узбекистана, 44, 40, 37 и 22 лет, предположительно, рабочих. Они погибли в результате пожара, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

О причинах пожара пока информации не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей