05 января 2014, 15:46

МЧС: пожар на аптечном складе в Краснодаре возник из-за неисправного электрооборудования

Причиной пожара на аптечном складе в Краснодаре стало неисправное электрооборудование, сообщил источник в управлении МЧС России по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", крупное возгорание возникло сегодня ночью в Краснодаре на складе с медикаментами. Возгорание было локализовано в 05.52 мск на площади около 1700 кв. м. В 06.29 мск открытое горение было ликвидировано.

Причиной возгорания, по предварительным данным, стало нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По уточненной информации, пожар произошел в складском комплексе, принадлежащем компании "Трэдифам-К". "По адресу ул. Фурманова, 3 в Краснодаре расположены склады нескольких поставщиков фармацевтической продукции", - отметили в МЧС.

Напомним, 20 декабря 2013 года возник пожар на текстильном складе в Краснодаре. К 15.40 возгорание было полностью ликвидировано, пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей